sábado, 19 de maio de 2012


Frutas aumentam poder emagrecedor da gelatina

Incluir a gelatina no cardápio para auxiliar a dieta é uma solução prática e eficiente. Ela não tem gordura e quase não possui calorias. Além disso, dá saciedade e pode substituir um doce calórico. A gelatina funciona mesmo, principalmente se combinada com frutas que combatem a obesidade, como abacaxi, laranja e maracujá. Consumir até três taças por dia, na versão diet, sem açúcar.

Confira os benefícios da sobremesa:

· Sacia a fome.

· Controla a vontade de comer doces.

· Se consumida regularmente, auxilia na redução dos níveis de colesterol, triglicérides e controla a glicemia.

· Deixa cabelo, unhas e pele mais bonitos.

Aprenda a fazer a versão turbinada

1. Escolha sua fruta emagrecedora favorita

Abacaxi - É diurético e acelera o metabolismo.

Laranja - Rica em fibras, regula o intestino e reduz a fome.

Maracujá - Combate o mau colesterol e bloqueia a absorção de gordura no corpo.

Maçã - Aumenta a sensação de saciedade.

2. Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque pedaços da fruta escolhida picada antes de levar à geladeira.

 

Mais 3 receitas para acelerar a perda de peso

Para variar o consumo da gelatina, confira as opções criadas pela nutricionista Paula Castilho. "Se quiser acelerar o emagrecimento, substitua o jantar pelas receitas abaixo", recomenda.

1. Shake de gelatina

Ingredientes
· 1 fruta picada (escolha entre as emagrecedoras)
· 1 caixinha de gelatina diet do sabor da fruta

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.

2. Suco proteico contra flacidez

Ingredientes
· 1 copo de leite de soja light
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor diet

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma com gelo.

3. Suco para intestinos preguiçosos

Ingredientes
· 1 pote de iogurte desnatado
· 4 ameixas-pretas secas e sem caroço
· 1 colher (sopa) de farelo de trigo
· 1 colher (sopa) de gelatina incolor diet

Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e consuma com gelo.




O melhor de tudo é que ela é muito gostosa!! Uhuuuu!!

Nenhum comentário: